Пышная зелень

Летний день в тепле царит.
Зелень пышная стоит.
Поддувает ветерок -
Летней свежести залог.
Зелень любит солнца свет.
С ним рождён зелёный цвет.
С неба ласка, синева
Добавляют торжества!


Рецензии