Что не случилось

Что не случилось  - не случится! 
Воды так много утекло.
И надо бы уже смириться,
Что лето наше отцвело.

Остались лишь воспоминанья 
И душу  это  бередит.
Все наши встречи, расставанья,
Как рана,  чуточку саднит.

Время спешит неумолимо,
А я пытаюсь с высоты 
Понять, что было так любимо, 
И сожжены когда мосты?

Что стало точкой в отношеньях,   
Как расстоянья  развели,
Откуда родились сомненья,
Как, будто не было любви.

А если бы без политесов, 
В охапку сгреб  свою любовь,
И никаких  эксцессов - стрессов,
Сыграл бы до конца он  роль!

Что не случилось  - не случится! 
Ведь пересохли реки все.
Теперь во сне все это снится.
Угодно было так судьбе!

2022-06-19


Рецензии
Какой изумительный текст.Прямо просится сам:-На музыку меня клади!-
------------
Судьба решает всё сама.
хочешь или нет ты сама.

Зинаида Самойлова   01.07.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!

Галина Севергина   01.07.2022 20:23   Заявить о нарушении