Про цветы на территории четвёртой школы города Неф

(на территории четвёртой школы в Нефтекамске растут цветы, там съёмки были)

На территории четвёртой школы
Увидите вы много красоты.
Ей любоваться можно очень долго.
Ученики сажают там цветы.
Сотрудники цветы сажают тоже,
Чтоб научить учеников красу творить!
Давайте коллективу мы поможем
Такую прелесть лета сохранить!


Рецензии