Живу без оглядки

Живу без оглядки,
Люблю, не таясь.
И пью без остатка
Пьянящую страсть.

Гордыню за двери,
Обиды с моста,
Я в лучшее верю,
Чиста и проста.

Живу, наслаждаясь,
Своею Судьбой
И сколько осталось
Я буду собой.


Рецензии