Недолюбленные дети

Недолюбленные дети, повзрослев играют роли,
Чтоб никто - никто на свете, не узнал душевной боли.
Чтоб случайно не коснулись раны, той что кровоточит,
И живут они сутулясь, но впиваются в источник.

Просто вкус от сладкой крови, на язык попавший ночью,
Возрождает к жизни что ли, а ведь был уж обесточен.
Просто взор пустынно-жгучий, наполняется искрою,
И на миг разверзнув тучи, упиваются игрою.

Недолюбленный дети, повзрослев играют роли,
Ловят слабых в свои сети, ловят не по своей воли.
Но однажды вдруг споткнутся, налетев на чью-то ласку,
И душой к душе прижмутся, и заплакав, сдернут маску.


Рецензии