Возвращаешься медленно к Богу

***

Возвращаешься медленно к Богу —
Дышишь, думаешь не торопясь,
И звучит изнутри понемногу
Русской речи исконная вязь.

Позабытое ныне стремленье —
Всё увидеть и словом назвать,
Словно это даёт исцеленье,
Словно это небес благодать.

30 июня 2022 г.


Рецензии