Уходит прошлое

А наше прошлое уходит навсегда
Уносит все напрасные желанья,
Я вас ,быть может, не увижу никогда
Забуду наши  редкие свиданья

Не потревожу вас ночным звонком
И удалю ваш номер телефона,
Вид сделаю, что вы мне незнаком
Случайно встретив на углу у дома

Пусть будет больно, все переживу
И слез моих увидите вы вряд ли
Любовь свою забуду, отпущу,
Не позову и не приму обратно

Мои мечты развеются как дым,
Как горький дым костров  листвы осенней
Быть может буду счастлива с другим
Лишь иногда вас вспомнив на мгновенье

Ну что ж идите, доброго пути
И счастья  с той, другой, желаю тоже,
Но только так, как я могла любить
Вас никогда любить никто не сможет.

30.06.22г.


Рецензии