Тень

Близится тот месяц
Близится тот день,
Скоро из темницы
Выйдет моя тень.

Выйдет прогуляться
Оставив в тишине,
Её манипуляции
Прекрасно ясны мне.

Близится тот месяц
Близится тот день,
Тень моя известна
Абсолютно всем.

Все её боятся
Гуляя в тишине,
Все, должна признаться,
Безразличны мне.

Знаю, это странно
Но это не беда,
Тень моя - опасна,
Не ходи сюда.

#Тень #стихиАниНикитиной #авторскаяработа
#творчество #поэзия #29062022 #2сборник


Рецензии