Четверостишия 217

Чтоб облегчить непосильное бремя
Расходов, запомнить надо,
Что экономит деньги и время
Любовь с первого взгляда!

*

Надевать короткую юбчонку
Неразумно на встречу с парнишкой.
Чем короче юбка у девчонки,
Тем длиннее руки у мальчишки!

*

Ты с ним кокетничала смело,
Он затащил тебя в кровать.
Не жалуйся! Ты что ж  хотела,
Всего лишь мило поболтать?


Рецензии