Завидев тебя...

Завидев тебя, душа падала о земь ,
А возвращалась назад не она,
Не важно, что было: зима или осень,
Я знала - вокруг непременно - весна.

И глаз твоих нежных мелодию пела,
И знала о чем, понимая без слов,
И только с тобой во всем мире хотела
Прожить нестерпимую  в сердце любовь.

Ты был как подарок и свыше награда!
Ну что ж, что во многом не сбылись мечты!
Пусть яблок не съели из райского сада...
Тропинкой остались в нем наши следы...


Рецензии