Ангелы и демоны

Закинули слов наудачу,
а потчевать нечем
гостеприимному.
Сладкое дают в конце,
в конце и выглядит
как повар ест, что ни выкинь.
Какая еще цель между нами?
Колебаться надо при выборе цели,
а выбрал, действуй как будто тот слабый,
а ты голодный и упрямый,
сознание закрыл шезлонг из мороси
и зонтик под ним висит, и бей
в колокол откровенными мыслями,
ангелы и демоны беспалые,
а мысли на крыльях возмужалее.


Рецензии