И возьми взгляда радость

И светил Солнца луч озорной,
И заплелся красиво в рассветы.
И играло, искрилось листвой.
В этом свете, летающе, лето.

И неслися моменты в часах,
И скользили они в одночасье.
И возьми взгляда радость в глазах.
И благодарность за время для счастья.


Рецензии