Приятных снов

Приятных снов,
Глазам открыта скрытая страница...
Приятных снов,
И ты взлетишь, как маленькая птица...

Приятных снов,
Во сне увидишь правду...
Приятных снов,
Пусть правда станет явью...


#ПриятныхСнов #стихиАниНикитиной #авторскаяработа
#творчество #поэзия #04062022 #2сборник


Рецензии