За ясным днём ждут ливни и гроза...

Когда вокруг так солнечно , светло ,
Мечтаем чтобы было так всегда ,
Но скроет туча солнце, вновь темно ...
За ясным днём ждут ливни и гроза. 

Так жизнь порою наша не проста ,
Мы к непогоде привыкаем ...
И пусть дорога жизни нелегка ,
И что в пути нас ждёт не знаем  ...

Не ждём крутых от жизни перемен ,
Но верить хочется нам в чудо ...
За испытания судьба даёт взамен ,
Счастливые и светлые нам будни .

Пусть будет благосклонней к нам судьба .
И жизнь пусть радует нас чаще ...
Жизнь на земле всего одна дана ,
-Дана на радость и на счастье . 


Рецензии