Земляника на лугу поспела

Земляника на лугу поспела,
ягодки огоньками алыми горят.
Раскраснелась и похорошела,
надела самый восхитительный наряд.

Аромат такой волшебный, нежный, страстный.
Пахнет разнотравьем, беззаботным детством и дождем.
Светится улыбкой, девичьей, прекрасной,
которая на свидание любимого зовёт.

Фото с yandex.ru


Рецензии