Правила

Жизнь ставит правила каждый раз
Модели, рамки, шаблоны фраз
Но я целую тебя в висок
И забываем где мы и как

На взводе часто в рутине дней
Маршрут, обязанность, круговерть,
Но руки нежно коснутся плеч
И мир расплылся вне этих глаз

Считать секунды от встречи до
Ты излучаешь любовь ко мне
И если счастье как будто сон
ты очень хочешь приснится мне


Рецензии