Она

Осенний пригород и солнечный денёк,
В душе потухший тает уголёк,
Забылся медленно, заветрился зарок,
И тишина…

Простуженная осень говорит:
«Ах, скоро всё оранжем запестрит,
И пылкой красотою заблестит!..»
«Но я одна.

Зачем, скажи, мне эта красота,
Когда секунда отдыха – мечта,
Когда вся жизнь, как химия, проста?»
«Ведь ты  - Она…»


Рецензии