Отпускаю себя

Я по ситцевым тропам за Летом уйду
в горы, к морю, на луг,
где цветы открывают глаза на восходе,
надоело молчать, надоело баюкать испуг,
слушать бред, видеть то,
что с людьми в городах происходит.

Отпускаю себя, забираю с собой
старый примус, рюкзак и палатку,   
сердцу милые песни, гитару,маршрутом домой,
под небесные своды за Ветром крылатым.


Рецензии