Когда в печальный час...

Когда в печальный час
В глазах мерцали слёзы,
«Не забывай о нас!» -
Воскликнули мне звёзды.

А как мне вас забыть
Хотелось бы сегодня,
Чтобы спокойно жить,
Чтобы дышать свободно,

Чтоб память не могла
Сжигать моё терпенье,
Чтоб осень тихо шла,
Забыв о вдохновении.


Рецензии