Что мне приснилось в четверг

Состояние внутренней паники,
Я живу среди крыс.
Я в чужой, не своей органике.
Просто жуй и заткнись.

Мышеловки зерном раскиданы,
За хлопками хлопок.
В них попадают невинные,
Тот, кто сбежать не смог.

Крысы жуют свой сыр,
Громко хохочут, сально.
Набоков писал про меня,
Только б дожить к финалу.

Я - Цинциннат Цинциннат,
С палачом знаком.
У крыс есть голос, цена.
Так им кажется, но...

В день своей казни уйти -
Промолчать бы сил.
Данко отдал своё сердце,
А народ забыл.

Я - Цинциннат Цинциннат
В органике крыс.
Но время придёт для кота.
Кис-кис...


Рецензии