крылышко

не ищу больше время
там, где его для меня не осталось,
не ищу виноватых
там, где ничьей нет вины,
а внутри всё равно остаётся
невесомая, светлая малость, -
крылышко бабочки,
видевшей тёплые сны.


Рецензии