Долго-счастливо

И жили долго-счастливо, и умерли нескоро. Вели себя дурашливо в конце любого спора. На завтрак ели ягоды, считали звёзды в небе и расставляли загодя в квартире новой мебель.

Мечтали одинаково, в костре палили кеды. Он взглядом обволакивал как тёплым зимним пледом. Любил губами бережно прильнуть к её ключице и знал: всё, что с ней пережил, ещё не раз случится.

Шептались еле слышно и в ночь складывали паззлы. Её встречали пышные букеты в хрупкой вазе. Варила кофе молотый, носила его кепку и просто так, без повода сжимала руку крепко.

Выписывали глупости в заметки телефона, не выносили грубости, шутили беспардонно. Смотрелись чуть неряшливо в брелке на общей связке. И жили долго-счастливо. Жаль, это было в сказке.


Рецензии