Душа ищет

Передо мною пропасть тьмы.
Скорбь печали, слез и мрака дни
И вся душа ищет как из этого уйти,
Чтоб покоя сердцу здесь найти...
Заполнить пустоту - души ушедшей  сути
И хоть чуть-чуть ослабить напряженья жути,
Но жаль не приходит утешенье.
Боль беспощадна в душевном отношении...         


Рецензии