Чудеса астрологии

         Удивительная и чудесная штука - жизнь!Порой она вносит в наш быт такой

 искромётный юмор,что диву даёшься,как это закручивается в смехотворную историю!

 Я давно мечтала стать профессиональным астрологом,но судьба распоряжается по-

 своему,да так,что из четырёх кандидатов,выбранных в интернете для персонального

 обучения ни один не получил такой возможности.Первая попытка закончилась тем, 

 что в провидческом сне, было предупреждение не связывать судьбу с астрологиней
 
 из Украины.На кону стояло порабощение моего духа,поэтому

 пришлось делать выбор.Второй претендент оказался знаком с древней ритуальной

 магией и меня провидение снова предупредило о подвохе.Третья астрологиня

 оказалась не готовой дать мне нужные знания и снова мы расстались,

 а последнему кандидату я не смогла оплатить его услуги из-за международной

 обстановки.Был ещё один номинант(поклонник зелёного змия),с ним произошла
 
 ситуация,которая не стоит внимания вообще...

        Судьба убедила меня не полагаться на посторонний опыт,а набираться  муд-

 рости в данном направлении самостоятельно,ничего не осталось делать,кроме

 как заняться самообразованием и вот результат:

 Установив нужную программу на компьютере,освоив техническую сторону вопроса

 я начала изыскания в данной области знаний,славный интернет помогает во все

 лопатки!А я  получаю положительные эмоции от происходящего.Моё ближнее окруже-

 ние уже два года пытается найти мне партнёра по браку,а я упираюсь: то не это,

 то - не так,но фокус внимания всё же смещён в данную сторону.Появилась мысль

 проверить,как же это работает в астрологии.И вот я,выбрав тактику,начинаю от-

 слеживать,как происходят случайные контакты между мужским и женским полом.

 Это значит,что я слежу за проявлениями аспектов от планеты Уран в своей карте.

 Уран даёт события внезапные,как разряд электричества или молнии.И вот,когда все

 ожидаемые условия сработали,открываю дверь на балкон(живу в доме с высоким

 цоколем,а под балконом проходят трубы отопительной системы,на них часто кто-
 
 нибудь отдыхает)и слышу мужской голос,говорящий,видимо,в телефон:"Я уже хожу
 
 без палки,ты найди мне женщину...Только не нашу,городскую,а желательно из

 деревни...Они меньше денег требуют!" - Потихоньку выглядываю с балкона,чтобы

 не увидел меня мужичок.А он сидит на трубе,телефон возле уха,рядом трость.
 
 Да,человек моего возраста!Закрываю балконную дверь и начинаю хохотать!

 Работает!Отвлекаюсь на свои мысли,надо идти платить за коммуналку.Собираюсь,

 выхожу из дома,заворачиваю за дом,вот мои окна,а под ними уже трое мужчин...

 Вот и не верь мудрости пространства!


Рецензии
Интересная жизненная история. Хороших поисков. Прекрасного творческого лета.

Елисей Липатов   13.07.2022 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Елисей!

Светлана Сола   13.07.2022 16:21   Заявить о нарушении