Я уезжаю...

Я уезжаю,
В сотый раз отсюда уезжаю,
Опять моменты счастья вспоминаю,
Грущу по каждой мелочи знакомой,
Тоскую по любому месту в доме,

И мыслям нет предела бесконечным.
Прощай, мечта, прощай, до новой встречи.


Рецензии