Одиночество

На струнах утренней прохлады играет луч,
От солнца проникая в души,
Ища от счастья сокровенный ключ,
Который где-то глубоко погружен.

И воробьи как масса хохотушек
Над одиночеством смеются в лад.
Мне все равно. Я равнодушен.
Иду вперед или назад.

А может я топчусь на месте
В тени несбывшейся мечты,
Запутавшись в своем протесте,
Уйдя от лишней суеты.


Рецензии
Одиночество - награда за вольный характер!
http://stihi.ru/2012/11/22/2787

Поэт Владимир Дорохин   01.07.2022 16:41     Заявить о нарушении