17, 6, 25, 1, 13, 30

Ты так жаждешь украсть мою безмятежность,
Так желаешь разрушить покой;
Но последней всегда умирает надежда,
А сегодня покончим с тобой.

Ты желаешь покинуть меня в одиночестве
И безмолвно оставить тонуть,
Но а я пробуждаю в себе это творчество,
Что способно все обернуть.

И сей рифмою очень простой
Вдохновляю себя все сильнее,
Что могу я остаться живой,
Если только не стану слабее.

А вот ты ни к чему не придёшь.
Убедись, что не твой день сегодня.
До отчаяния не доведешь
И не станешь собою довольна.

И осмелюсь без робости гордо,
Я подальше тебя отослать;
Я сегодня останусь свободной,
Я сегодня осмелюсь летать.

В этой жизни не одинокой
Каждый свой обретает причал,
Не пойду я твоею дорогой,
Уходи от меня. Печаль.

09.09.2019


Рецензии