Фотографии

Было всё это
Этим же летом
Или полвека назад?

На фотографиях –
Вся биография.
Капли о крышу стучат.

Дождик осенний
Терпкою сенью
Душит остатки тепла.

Эту родную быль
И позабыла бы,
Только вот я не смогла.

Всё пошатнулось,
И обернулось
Жалкой осенней тоской…

Мне теперь снится лишь
Эта седая тишь,
Этот счастливый покой…


Рецензии