Мои мечты мне не верны...

Мои мечты мне не верны,
Они живут своей судьбой,
И то, что я зову мечтой
Сияет блеском глубины.

Стучал по крыше пьяный дождь,
Крутился диск, как карусель,
И не смолкала птичья трель,
Не прекращалась листьев дрожь.


Рецензии