Ты выбираешь

ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ЖИЗНЬ;
;
ТУ ЧТО ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ
;
ХОЧЕШЬ ЛЮБИТЬ? ЛЮБИ;;
;
ХОЧЕШЬ СТРАДАТЬ?, КАК ЗНАЕШЬ;;;;
;
ТЫ ВЫБИРАЕШЬ СУДЬБУ;;
;
ТА ЧТО ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ
;
ХОЧЕШЬ ЗВЕЗДУ ОДНУ?;;
;
ХОЧЕШЬ ТАК БУДЬ ЗВЕЗДОПАДОМ;;;;;;;;;;
;
ТЫ ВЫБИРАЕШЬ СЕБЯ;
;
ТАК КАК ДУШЕ УГОДНО
;
ХОЧЕШЬ НАЙТИ СВОЯ Я?;
;
ТАК НАХОДИ ВСЕ ВОЗМОЖНО;;;;
;


Рецензии