Маленькие деревеньки...

Маленькие деревеньки
За окном бегущей строкой
Щурят окна, вяжут веники,
Только мимо всё, стороной.

Не горит свет на двориках,
Голоса из окон не слышны.
Эти богом забытые домики
Ряд за рядом никому не нужны.


Рецензии