Мороз по душе прошёл холодом

Заметает вьюга порошею ...
И в округе не видно ни зги.
Где же ты пропадаешь хороший мой
И тоской душу рвёшь на куски ...

А мороз по душе прошёл холодом,
Зябко очень, хотя у печи ...
Жду по-прежнему встречи с тобою я
Пламя искрами рвётся в ночи ...

Горячим жаром обдавая всё кругом,
Стремится душу согреть теплом.
Но, как видно, всё-таки позабыл
Милёночек тропиночку в мой дом.

Замела вьюга округу порошею ...
И душа тоже слегка заморожена,
А в сердечке холодная стынь,
Лишь, душа моя - не остынь!


Рецензии