Воздух гуще, даль темнее...

Воздух гуще, даль темнее,
Вечер опьяняет…
Теплый ветер мрачно млеет,
Души разрывает.

То увидеть невозможно,
Также и услышать.
Только чувствовать подкожно
Стон сердец охрипший.


Рецензии