Под дождем

Купаться счастье под дождем,
Нарочно вымокнув до нитки,
Открыто, стоя босиком,
Не прячась за сухой калиткой.
А ливень словно бы живой,
И каждый рад прохладе кустик.
Даст веру, силу и покой,
И много радости отпустит.
А по асфальту, как река
Шипит, шуршит кудрявой пеной.
Стоишь, стеною льет
 Пока,
Жара не вдарила на смену.

30.06.22г.


Рецензии