1998. Когда на место подсудимого

30.06.2022
Когда на место подсудимого ты встанешь,
Быть, может, суд твой будет в жизни и не нужен
И новой мудростью открывшейся узнаешь,
Был прав ты или нет и кто тобой засужен.

Труд жизни учит нас всему на этом свете,
Оценивать, ценить богатства в этом мире.
Ведь каждый за себя, перед другим в ответе,
Прикладывайте к миру в мире этом, силы.

И Бога не ищите в мире грязном этом,
На Небесах, в словах, в душе своей... ищите!
Чтоб жизнь свою закончить только лишь победой,
Любви заветы. Господа, всегда храните.

Любите Бога всей душой своей, всем сердцем,
И ближнего, как самого себя, любите!
Благословения, откроет Небо, дверцы,
Готовые, на брачный пир пора, войдите!
                W.Urban


Рецензии