Доброе утро

Как приятно начать утро с добрых слов.
Все плохое словно ветром унесло.
Поскорее всему миру улыбнись ,
Негативного всего ты сторонись.

Вот запели птички прямо под окном
И сверчки застрекотали все потом.
Я в окно смотрю - какая красота :
Ярко - голубые небеса,

Солнца луч тебе привет передает ,
Всю радость он свою тебе дает.
Ты посмотри , как здорово вокруг,
Начни же новый день , мой милый друг.

Ты для себя новое открой ,
Только вот без дела ты не стой.


Рецензии