Рэп про рэп

Слушаю я рэп

Под своим окном.

Этот человек

Мало мне знаком.

Но на всей земле

Нет такого зла,

Что ему вдвойне

Не желала б я.

Йе-Йе!

Дубиной по башке!

Зубилом по ноге!

Всегда кошмар во сне!

Йё-Йё!

В машину столбом,

В столешницу лбом,

И в клещи яйцом!

Пока он тут стоял,

Шумел и грохотал,

Рычал, ворчал, вонял

И издавал вокал

(Будь проклят он вовек),

Я написала рэп.


Рецензии