Приключение естества

УЛЫБНЁМСЯ, КАК БОГИ
И ПОКАЖЕМ РУКОЮ НА СОЛНЦЕ.,
-  НА НЁМ
 ПЯТНЫШКИ ТЁМНЫЕ
ЭТО
НАШЕ  ДОНЫШКО, ДОНЦЕ!

(ПОКА ДУХИ ИГРАЛИ НА ВОЛЫНКЕ,
МЫ
ЗАВОРАЧИВАЛИ  ПОЛЮСА  В МОРСКИЕ РОГА..!
ПОКА МЫ ИГРАЛИ СЛОВАМИ.,
ДУХИ
ДОБИРАЛИСЬ
ДО СВОИХ СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ..
ДО КРАЕУГОЛЬНЫХ КАМНЕЙ.,
ДО ЭССЕНЦИИ,
 ДО СОЛИ,
      ДО ФИШКИ,
          ДО СУТИ,
                ДО ЯДРА,
                ДО НУТРА.,
                ДОНАГА!


Рецензии