Веточка мимозы

Отмели  метели, отошли морозы,
Подставляет солнышку шар земной бока.
Мы вручаем милым веточки мимозы,
И шампанским пенится золотой бокал.

Близким и сотрудницам, ветреным и умницам
В женский день желаем мира и добра,
Поводов к веселью, в жизни меньше хмуриться,
И, чтоб завтра было лучше, чем вчера.


Рецензии