Я, так люблю порой мечтать

Я, так люблю порой мечтать –
Везде ищу невольно чудо,
И годы лучшие терять,
Не дожидаясь пересудов.

Ох, как люблю я красоту –
По капле собираю краски.
Из капель сотворю мечту -
Потом раздам всем без огласки.

Конечно, лучше жить с мечтой
И душу свою этим тешить,
Чем жить в реальной пусто
Как будто злополучный грешник.

Порой, я - не могу понять,
Что не дает ночами спать.
Хочу скорей рассвет свой встретить,
Чудесный мир душой обнять.

Своей душой лечу опять -
Туда, где родина осталась…
А Беларусь – вторая мать –
С которой дружба завязалась.

26.06.2022


Рецензии