Оно рядом

По городу медленно ходит,
Сам ты тихонько идешь.
Кажись , кто то рядышком бродит,
Но кто никак не поймешь.

На часах уже ровно двенадцать ,
А дом ты не можешь найти.
Начинает кто то там клацать
И одна только мысль : "Беги".

Совсем не видя дороги
Бежишь со всех ног ты вперед.
Ну что же вы так не поймете ?
Оно все равно вас найдет.

И вот ты видишь домик свой.
Ну поскорей его открой !
Но в сумке не нашел ключи ,
Все страшное лишь впереди!

Оно ко всем сзади подходит
И потихонечку его уносит.
Вот вдали теперь крики слышны ,
А следующим в списке будешь ты....)))


Рецензии