В скором будущем

Спешите в гости москвичи и киевляне-
Мы рады вас сдружить, оздоровить ;
Предложат фрукты с винами крымчане,
И пляж, и море просим посетить.

А предки наши тавры и армяне,
Славяне, скифы, греки – се-ля-, ви.
Мы все цветы  прекрасной  экибаны
Букета мира, дружбы и любви.


Рецензии