Уже все стихи написаны

Уже все стихи написаны.
Мне больше нечего вам сказать.
Не нашла я слова изысканные,
Чтобы чувства мои описать.

И все, что уже звучало,
Подходит, как никогда.
В конце я нашла начало,
А в нем я нашла себя.

25.08.2019


Рецензии