Отпусти

Отпусти...

И за всё нас земных прости.
Не являйся колючими снами.
Где-то там, на небе, не с нами,
Свой покой сумей обрести.

Отпусти...

Больно знать, что уже 'Не в сети',
Диалог открывая в архиве.
И грустить, находясь в рецидиве -
Можно просто с ума сойти.

Отпусти...

Тихим боингом путь очерти
В бесконечности этого рейса.
Я прошу, белым пеплом развейся,
И меня от себя отпусти.

Ты всегда в моём сердце, Максим...


Рецензии