ХРАМ

А помнишь,
Как с заглавной
Слово "Бог"
Писали -
Всем неправдам
Поперёк?

С заглавной буквы -
"Он", "Ему", "Его",
Весь мир беря
Как будто
На "слабо"?

Не исцеления
Душевных ран
Ища, мы шли
Тогда с тобою
В храм:

За настоящим,
Чистым и большим,
За подлинностью,
И чуть-чуть -
За чудом.

Храм
Оказался добр,
Но - был фальшив,
И - скрыто-лжив,
И мы ушли
Оттуда.


Рецензии