Будет лучше...

Я уволился. Свобода!
Будет тишь да благодать.
Ведь я буду месяц лета -
МЕСЯЦ ЛЕТА! Отдыхать.
Может, больше. Уж посмотрим.
Но работу я найду.
Пусть, придется все желанья
Мне запрячь свои в узду.
Всё решилось очень классно -
Без скандала, криков, ора.
Мне всё тоже надоело.
Много спать я буду скоро,
Загорать и прохлаждаться,
И на озере купаться.
Да и море - тоже рядом.
Мы об этом не забудем.
И на велике кататься,
Тоже скоро очень будем.
Вобщем, всё теперь нормально,
Я ничем не ущемленный,
Но доволен, что банально
"Отпуск" получу - спокойный.
Рассмотрю все варианты,
Позвоню - зайду - узнаю.
Точно - Там все будет лучше.
Точно, и я это Знаю.


Рецензии