Сегодня Да

Я потеряла дом, приобретая новый,
Я променяла все, на прочие заботы.
Я не искала счастья, искала приключений,
И знаешь, в одночасье ввелась я в заблуждения.

Не знаю, как сказать, все было очень просто;
Я не хотела лгать, я выглядела взрослой.
И каждый новый день, пленяла размышления,
Но как-то бесконтрольно я отдалась падению.

Я не искала счастья, искала новый мир.
Я думала, от части, он будет невредим.
И знала я, что в жизни от проблем не убежать,
Но что-то невозможное я продолжала ждать.

Я видела, как люди воруют мое сердце,
Я продолжала жить, не все было известно.
Я видела, как миг меняет настроение,
Я не смогла упасть, спасло меня общение.

Все будничные годы сменяли выходные;
И вот уж месяц новый - я на краю обрыва.
Но я не унываю, дорогою домой,
Уверена; я знаю, что верен выбор мой.

И знаешь, друг, запомни, урок этот простой:
Куда бы ты не ездил - себя берешь с собой.

29.07.2019


Рецензии