Вечер

Летний вечер опустился
На родные поля
Сразу ветер приструнился
Обдав прохладой Купола

На горизонте лента алая
След закатный солнца
Все притихло и замерло
В ожидании лунного гостя

Лишь саксофон не унывает
В соседнем парке он играет
Мелодии для сердца и Души
Ласкают нас аккордами в ночи


Рецензии
Люблю саксофон. 💥💐

Наиль Темирплатов 2   26.07.2022 18:08     Заявить о нарушении