Млечный путь

За лунным светом в ночи
Над нами проплывут океаны.
В мечте оказавшись одни,
Источим любви мы романы.

Ляжем нагими на звездах,
Ты прильнёшь нежно на грудь,
Взглянешь очами безмолвно,
Поглотив словно млечный путь.

29.06.2022


Рецензии