Моя семья

Семья - бесценный дар от бога,
Ты ее не ищи у дороги.
Эту ценность ты должен беречь,
От всего плохого стеречь.
Просто прекрасна моя семья -
Папа , мама , брат , сестра и я.
Вместе нам все горы по плечу ,
А большего я и не хочу.
Когда грустно - меня все подержат,
Помогут всегда мне они .
Когда плохо - меня все утешат.
Лучше семьи не найти.
Конечно , через стихи
Я всю суть не передам .
Но одно скажу я точно -
Семью я в обиду не дам!!!


Рецензии